В Новосибирске меняют подход к рекламе

26953Рекламировать точки общественного питания сегодня  необходимо, так как конкуренция на этом поприще большая. Одни  зазывают  посетителей  новыми блюдами, другие акциями, предусматривающими скидки, третьи выступлениями заезжих музыкантов, мурлыкающих гурманам  на ушко  под чашечку кофе. 

Другой вопрос волнует сегодня владельцев кафе и ресторанов как рекламировать себя, чтобы выбиться из общей массы и  не обмануть ожидания посетителей многообещающими рекламными призывами? Владельцы кафе Бухара решили, что яркого баннера с их адресом и фотографией главного блюда  недостаточно. Потенциальные посетители должны представлять себе, куда, в какую именно обстановку их приглашают, чем накормят и во сколько им это обойдется. Для этого они теперь размещают в СМИ небольшие материалы с подробным описанием всего перечисленного. Результаты радуют посетителей в кафе стало гораздо больше! Предлагаем нашим читателям выдержку из статьи об этом кафе: Небогато, но красиво и очень чисто. Темно-красные скатерти и шторы, стулья в парчевых чехлах, светлые стены и стойка. Отделка стен темным деревом и деревянный кессонный потолок остались, кажется, от «охотничьего» периода. Огромный ТВ-экран на стене над входом. Мест около 35. Часы работы с 10 до 02. Бизнес-ланча нет, но в основном меню, довольно обширном, цены божеские. 

   Салатов 7, порции по 200 г, 160-220 рублей. «Бахчисарай» — курица, огурцы, чернослив, грецкие орехи. «Бухара» — кавартак, огурцы, редиска, базилик, укроп, лук, петрушка, сюзьма. «Яхна тил» — говяжий язык с овощами, яйцом и зеленью. «Восточный базар» — овощи, зелень, грецкий орех. «Чобан» — огурцы, помидоры, кинза, укроп, лимонный сок. «Ташкент» — отварная говядина с редькой, жареным луком и зеленью в заправке. «Ходжа Насреддин» — аналог «Цезаря» с курицей плюс кедровые орешки. 

   ХОЛОДНЫХ закусок тоже 7, от порции зелени за 70 рублей до мясного ассорти за 400. Супов 6, от куриного с гренками за 100 до шурпы за 150. В промежутке лагман, солянка, кюфта и чучвара. Просто вторых 10 и еще 12 блюд на мангале, итого 22. Шашлыки из баранины, курицы, свинины, семги (300, 150, 200 и 300 рублей). Говяжья бастурма — 250, бараний люля-кебаб — 200. Свиной антрекот — 270, бараний хан-кебаб — 200 (это печень, сердце и почки с внутренним жиром). Далее всякие овощи на мангале порознь и в наборе: помидоры, картофель, грибы, баклажаны, перец (50–180). 

   Далее плов с бараниной или с говядиной по 150 рублей. Манты с рубленой бараниной или говядиной по 35 рублей. Хинкали с говядиной по 50. Казан-кебаб с бараниной — 300, с говядиной — 250. Долма с бараниной — 190. Мясо по-уйгурски (говядина) — 220. Жаркое в горшочке (говядина) — 200. Выпечка. Две самсы с говядиной, «обычная» и из тандыра, по 50 и 80 рублей. Хачапури «обычное» за 100 и «Аджарское» за 180. Лепешка из тандыра — 25. Десерты — 60-120 рублей: чак-чак, ассорти из цукатов и орехов, пахлава, варенье, мед и три вида мороженого. Фруктовое ассорти — 440 рублей. Напитки. Чашка чая — 20 рублей, чайник 700 мл — 60. Стакан компота — 20, морса — 30, айрана — 30, катыка — 50. Кружка разливного пива «Велкопоповицкий козел» — 160 рублей, 100 г водки — от 120 рублей («Беленькая). Есть азербайджанские вина, коньяк, шампанское, вермут

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.