Молодой картофель из духовки

Пока ваш супруг жарит мясо в саду, вы позаботитесь о картофеле. Работы не так много… небольшая подготовка, остальное выполняет духовка.

Screenshot_565

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг молодого картофеля,

соль (по необходимости),

большая ложка специй,

3 столовые ложки кукурузной муки,

1 чайная ложка красного молотого перца,

немного масла,

бумага для выпечки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Картофель почистить щеткой, не очищать от кожуры. Нарезать крупными кусками.
  • Смешайте специи с мукой. Посыпьте картофель и встряхните, чтобы все перемешалось.
  • Добавьте немного масла и снова перемешайте. Картофель обернуть фольгой, которую вы завернули в бумагу для выпечки. Выровняйте их в ряд.
  • Выпекайте при 200 градусах Цельсия около 1 часа, пока они хорошо не приготовятся и не получат хрустящую корочку.  Подавать с жареным мясом и зеленым салатом.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]