Полуфабрикаты поступающие с фабрик-заготовочных

В заготовочных предприятиях вырабатывают полуфабрикаты из кур и цыплят для снабжения столовых, кафе, ресторанов и закусочных.

Полуфабрикат «тушки кур или цыплят разделанные» поступают заправленные «в кармашек» или в одну нитку. Они вырабатываются весовыми.

Филе натуральное поступает массой 90 г для продажи в магазинах-кулинарии, весовое.

Филе панированное поступает массой 110 г, запанированное в белой панировке.

Окорочка из кур поступают только развесными. Они представляют собой мякоть вместе с кожей и костями (бедренной и берцовой). Кости должны составлять не более 7% массы полуфабриката.

Суповой набор поступает расфасованным по 0,5 и 1,0 кг. Он состоит из кусочков мякоти вместе с косточкой массой 50—100 г из обработанных потрохов (желудок, сердце, шейка, крылышки, гребешок).

Котлеты рубленые из кур поступают массой 63 и 94 г уложенными в один ряд.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.