Восточному, -по

Часть названия ряда блюд, рецепты которых навеяны турецкой и балканской кухней. В них фигурирует множество ингредиентов и специй, характерных для Средиземноморья (баклажаны, репчатый лук, болгарский перец, рис, шафран, томаты и т.д.). Гарнир по-восточному к большим и малым кускам мяса состоит из некрупных помидоров, фаршированных отварным рисом (иногда с шафраном), бамией и болгарским перцем,томленных в сливочном масле; блюдо подают под соусом из демигласа с томатами. Соус по-восточному к холодным закускам представляет собой майонез с добавлением томатного фондю с шафраном и сальпиконом из болгарского перца; соус к рыбе готовится на основе взбитого американского соуса с карри.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.