Aperol Spritz

Aperol Spritz итальянская классика, популярный аперитив из апероля и просекко или белого вина происходит из итальянского региона Венето, поэтому его также называют Венециано. Название «Шприц», вероятно, происходит от австрийского слова «Шприцтер» смеси белого вина и минеральной воды.

1585135697326

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 1 органический апельсин

2) 1 столовая ложка минеральной воды

3) 40 мл Аперола

4) 80 мл Просекко

5) Кубики льда

СПОСОБ ПРИГОТВОЛЕНИЯ:

Апельсин промыть горячей водой и нарезать дольками. Налейте в стакан минеральную воду и апероль. Добавьте 1 дольку апельсина и кубик льда и залейте просекко. Оставшуюся часть апельсина используйте для других целей.

Подготовлено специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]