Баурсаки творожные

Баурсаки будут еще вкуснее и нежнее, если вы испечете их из творожного теста.

IMG_20170322_181232

  • творог 200 граммов
  • яйца 3 штуки
  • сметана 3 ст. ложки
  • сода пищевая 1/2ч. ложки
  • соль 1 щепотка
  • мука

Все смешать, кроме муки, творог перетирать не надо. Добавить муку (чтобы получилось негустое тесто ) и ещё раз перемешать.

Приготовление блюда по рецепту - Баурсаки творожные. Шаг 3

Как только тесто начнет собираться в ком выложить его на посыпанный мукой стол. За время приготовления теста раскалить казан с растительным маслом, опустить треть кругляшей, шевеля их шумовкой, они сразу должны всплывать на поверхность. Следите за процессом, постоянно помешивая баурсаки,

чтобы они равномерно зарумянивались. Вынуть, когда хорошо зарумянятся, желательно на бумагу. Чуть остывшие баурсаки я обваляла в сахарной пудре, так как тесто без сахара.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.