С этим блюдом можно управиться всего за час. Указанных ингредиентов хватит примерно на 4 порции.
Залить мак крутым кипятком и оставить на 40 минут для набухания. Затем слить воду.
Вскипятить молоко и растворить в нем сахар и ваниль. Добавить мак и сливочное масло, перемешать. Варить до полного испарения жидкости, около 15-20 минут. Снять с огня и остудить.
Взбить венчиком яйца с сахаром, добавить щепотку соли и молоко.
Добавить муку, перемешать. Тесто должно быть похоже на густую сметану. Влить кипяток, перемешать.
Печь блины на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета.
Завернуть в блины маковую начинку и сразу же подавать.
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть