Блюдо с изюминкой!

Баклажан – очень полезный и не менее вкусный овощ, который может как добавить особого шарма любому кушанью, так и быть самостоятельным угощением.  Вся суть этого блюда в том, что в нtм есть не только баклажаны, но и сушеные грибы, за счет которых сам овощ не отличить от грибочков. Мужчины точно не различат эти два продукта, а женщины будут в недоумении – как это сделано?

Ингредиенты: 3-4 средних баклажана, 2 средних луковицы, 3 яйца, горсть сушеных грибов, растительное масло для жарки, черный молотый перец, никакой соли.

Приготовление:

1. Срежь с баклажанов кожицу и нарежь их кубиками.

2. Взбей яйца в пену и залей ими баклажаны. Тщательно перемешай и накрой крышкой.

3. В течение часа еще 5-6 раз перемешай баклажаны. В результате яиц не должнj быть видно совсем.

4. Выложи баклажаны на сковородку и слегка обжарь их на растительном масле.

5. Нарежь лук кубиками и добавь его на сковороду.

6. Перемешай и продолжай жарить минуты три.

7. Высыпи измельченные сушеные грибы на сковороду и доведи блюдо до готовности.

8. Приправь перцем.

Это блюдо будет очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Попробуй приготовить баклажаны таким способом и ты будешь приятно удивлен результатом!

Источник

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.