Гуляш из фасоли: особенно хорош с краюшкой белого хрустящего хлеба
Приготовление
Для бобового гуляша очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Перец вымойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкой соломкой.
После этого нужно обжарить лук, чеснок и перец в кастрюле с маслом, добавить томатную пасту, залить бульоном и добавить лавровый лист.
Добавьте пару капель уксуса, майоран, паприку, перец и соль и около 5 минут поварите.
Теперь добавьте фасоль из банки или отварную и тушите еще 10 минут.
Пришла пора добавить сливки, чуть муки и удалить лавровый лист. Пробуйте, добавляйте по вкусу соль, подавайте с белым хрустящим хлебом!
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть