Гуляш из фасоли: особенно хорош с краюшкой белого хрустящего хлеба

bohnengulasch

Приготовление

  • Для бобового гуляша очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Перец вымойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкой соломкой.
  • После этого нужно обжарить лук, чеснок и перец в кастрюле с маслом, добавить томатную пасту, залить бульоном и добавить лавровый лист.
  • Добавьте пару капель уксуса, майоран, паприку, перец и соль  и около 5 минут поварите.
  • Теперь добавьте фасоль из банки или отварную и тушите еще 10 минут.
  • Пришла пора добавить сливки, чуть муки и   удалить лавровый лист. Пробуйте, добавляйте по вкусу соль, подавайте с белым хрустящим хлебом!
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.