Брокколи

Подвид цветной капусты, но намного вкуснее и питательнее. Маленькая кладовая полезных минералов, витаминов, белков и углеводов. Овощ — лекарство, помогает при многих заболеваниях, даже таких серьезных как рак. Рецептов с брокколи  очень много: её можно жарить и отваривать, тушить и запекать, готовить с маслом, сухарями, сыром, сливками, яйцами, мясом, сметаной – брокколи относится к некрахмалистым зелёным овощам, и поэтому может сочетаться практически с любыми продуктами питания.

Из брокколи готовят вкусные супы, соусы и рагу, а в сыром виде подают с растопленным маслом и свежемолотым душистым перцем.

Брокколи — множ. число от broccolo (итальянского названия этой капусты), уменьшительной формы слова brоссо- «молодой побег».

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]