Букет

Совокупность ароматических и вкусовых свойств, которые проявляет тот или иной продукт при воздействии на вкусовые и обонятельные /рецепторы; может включать температурные, тактильные, химические и другие компоненты. Существует и дегустационный термин букет / bouquet. Его используют, когда говорят об аромате вина вообще или о совокупности так называемых третичных ароматов вина (т.е. тех, которые не связаны ни с самим виноградным соком, ни с процессами и результатами ферментации). Третичные ароматы образуются в процессе выдержки вина в бочках, а затем и в бутылках; их ощущают в тот момент, когда открытое после выдержки вино вступает в контакт с кислородом воздуха. Считается, что особенности букета как совокупности третичных ароматов определяются химическим составом кожицы ягод винограда.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]