Делаем ромовые шарики

rumkugeln

Попробуйте этот рецепт!

100 гр Шоколад (горький)
4 ст.л Ром по переносимости
40 гр Масло
2 ст.л Взбитые сливки
2 ст.л Сахарная пудра
50 гр Какао-порошок
Ингредиенты для прокатки
150 g Фундук (мелко натертый и поджаренный)
  • Измельчить тертый шоколад и размять на горячей водяной бане.
  • Затем постепенно вмешайте в шоколад венчиком масло, взбитые сливки, сахарную пудру, ром (по желанию) и какао и медленно дайте массе остыть.
  • Из твердой шоколадной массы сформовать шарики (это лучше всего делать мокрыми руками) и раскатать в поджаренных, переохлажденных орехах.
  • Вместо орехов шарики, конечно, также могут быть завернуты в кристаллический сахар, нарезанный миндаль, или, как на картинке, в шоколадной крошке или в красочные сахарные крошки.
  • Ромовые шарики после этого можно положить в разноцветные бумажные пакеты. Охладите (поместите в холодильник) до тех пор, пока шарики не станут полностью твердыми.
  • Специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.