Измельчить тертый шоколад и размять на горячей водяной бане.
Затем постепенно вмешайте в шоколад венчиком масло, взбитые сливки, сахарную пудру, ром (по желанию) и какао и медленно дайте массе остыть.
Из твердой шоколадной массы сформовать шарики (это лучше всего делать мокрыми руками) и раскатать в поджаренных, переохлажденных орехах.
Вместо орехов шарики, конечно, также могут быть завернуты в кристаллический сахар, нарезанный миндаль, или, как на картинке, в шоколадной крошке или в красочные сахарные крошки.
Ромовые шарики после этого можно положить в разноцветные бумажные пакеты. Охладите (поместите в холодильник) до тех пор, пока шарики не станут полностью твердыми.
Специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть