Разморозьте кусочки слоеного теста рядом друг с другом при комнатной температуре. Выстелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте духовку (электрическая плита: 200 ° C / конвекция: 175 ° C / газ: см. Производителя). Посыпьте рабочую поверхность 1⁄2 ст. Л. Сахара.
Поместите 1 диск теста сверху, посыпьте 1⁄2 столовой ложки сахара, поместите второй диск сверху и посыпьте 1 столовой ложкой сахара. Раскатайте скалкой вдвое больше. Выложите на противень и запекайте в горячей духовке около 15 минут.
Вынуть, дать остыть.
Смешать творог, 150 г сахара и ванильный сахар. Взбейте сливки, пока они не станут густыми, и сложите. Слоеное тесто разбить на кусочки. Сливочный творог, Выложите сливовый намаз и слоеное тесто попеременно в большой миске.
Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть