Голодная Мама!

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Куриное мясогр400400 Чесночный порошокч.л.1/41/4 Сольч.л.1/21/2 Молотый тминч.л.11 Сыр чеддер тертыйст.11 Лавашшт1-21-2 Способ приготовления

Этот вкусный, простой рецепт полюбит вся ваша семья!

1.Разогреть духовку до 200 градусов.

2: Положите курицу в пароварку и варите на пару до готовности. Отложите, чтобы она  немного остыла.

3: С помощью вилки или ножа раздерите курицу на небольшие кусочки.

4: Перемешайте курицу  с чесночным порошком, солью, тмином, и сыром.

Теперь займемся лепешками.

1. Это блюдо делают с кукурузными лепешками. Их кладут между двумя влажными бумажными полотенцами и на 220-30 секунд оставляют в микроволновке. Это делается для того, чтобы их смягчить.  В Казахстане таких лепешек я не нашла, и удачно заменила их на тонкий лаваш.

2. На лаваш положите куриную смесь и заверните в трубочку.

3. На противень положите пергамент и швом вниз уложите на него рулетики. Распылителем сбрызнете их растительным маслом и запекайте до хрустящей корочки.

4. Подавайте с острым соусом.

Несколько советов:

можно приготовить Голодную Маму впрок. Сделайте все, как описано, только не запекайте в духовке и заморозьте. Когда нужно, разморозите, сбрызнете маслом и запечёте в духовке,

можно сократить время приготовления и не варить курицу, а использовать  курицу гриль:-)

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.