Готовим осьминога

Безымянный

Первый рецепт от Маргариты Симоньян осьминог, сваренный до мягкости.

Запекла с мелкой картошкой (предварительно сваренной), помидорами черри, оливками и маслинами, пишет рецепт Маргарита на своей страничке в Инстаграм.  Осьминога долго варю с солью, черным и душистым перцем, пока не станет совсем мягким. Отдельно варю мелкую картошку. Потом нарезаю крупно осьминога, картошку чуть придавливаю и поджариваю это на сковородке с помидорами черри, оливками, маслинами и крымским луком. 

А следующий рецепт от повара из Мадрида Juan Carlos Carmona.

Его оригинальное название Осьминог в пасте, но нам его можно смело назвать осьминог по-флотски. 

Отварного осьминога нарезать и пожарить с чесноком в масле с черным перцем. Отварите макароны любой конфигурации, смещайте с осьминогом и прогрейте на сковороде, чтобы все ингредиенты полюбили друг друга.


Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.