Говядина тушеная в вине

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Говядинагр500500 Растительное маслост.л1-21-2 Луковицакрупная головка11 Морковьшт22 Картофельклубни66 Соль, перецгрпо вкусупо вкусу Бульон куриныймл300300 Томатная пастаст.л2-32-3 Вино красноест.11 Чеснокзубчик44 Розмаринветка11 Тимьянветка11 Крахмалст.л22 Шпинатпо вкусу— Базиликпо вкусу— Способ приготовления

В хорошо разогретом масле на сковороде пожарьте говядину, нарезанную мелкими кусочками с солью и перцем. Добавьте лук, картофель, морковь, куриный бульон, вино, томатную пасту, чеснок и зелень. Тушите на медленном огне около трех часов. В конце приготовления добавьте кукурузный крахмал (разведенный бульоном). Хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 20 минут. В конце добавьте шпинат и базилик.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.