Хлебные клецки: основной рецепт

Хлебные пельмени или клецки из южногерманской, австрийской и чешской кухни. Мы покажем вам шаг за шагом, как их правильно приготовить. Хлебные пельмени или клецки это, в основном, гарнир к жаркому из свинины, гуляшу, блюдам из чечевицы или грибов. Новые варианты: хлебные пельмени с яйцом или беконом. 

300 гр Хлебные кусочки, с предыдущего дня
200 мл Молоко
по желанию Мускатный орех
2 шт Яйца
1 щепотка Соль
1 шт Лук
1 ст.л Масло
100 гр Мука
1 пучок свежая петрушка

00

22

33

44

55

66

00

11

Подготовлено специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.