Итальянский соус из свежих помидоров

Ингредиентыtomatny-sous

2-3 свежих помидора. 

1 зубок чеснока 

20 грамм сухого базилика. 

2-3 чайные ложки сахара(по желанию, и вкусу)

ШАГ 1   Снять кожуру с помидоров. Для того что бы легче было её снимать лучше облить кипятком. Мелко порезать что бы выглядело как жидкость. ШАГ 2   Далее нужно обжарить чеснок на оливковом или растительном масле. До золотисто-коричневатой корочке. После обжарки выбросить чеснок, и вылить помидорную массу на сковородку где обжаривался прежде чеснок. ШАГ 3   Мелко-мелко в руках покрошить сухой базилик и ждать пока закипит соус.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.