Как правильно приготовить горячий шоколад с маршмеллоу? Проще, чем кажется! И все же есть свои хитрости у этого приятного напитка, согревающего, дарящего настроение и уют.
Вам понадобится для двух порций: Молоко 3,2% 500 мл Маршмеллоу 1 стакан (60 грамм) Шоколад (какао 55%>,) 100 грамм Соль щепотка Мускатный орех щепотка Взбитые сливки и маршмеллоу для украшения Способ приготовления: 1. В кастрюле или сотейнике разогреть молоко, добавить маршмеллоу, разломанный на кусочки шоколад, соль, мускатный орех. 2. На среднем огне, постоянно помешивая, довести до полного растворения маршмеллоу и шоколада в течение 5-7 минут. 3. Горячий шоколад перелить в кружку и украсить по желанию сливками и маршмеллоу. Наслаждайтесь!