Вам понадобится: Говядина на кости 300 г Перловая крупа 150 г Морковь 2 шт. Картофель 3 шт Лук репчатый 1 шт. Солёные огурцы 3 шт. Рассол 1 стакан Томатная паста 1 ст.л. (можно не добавлять) Лавровый лист 1 шт. Соль, перец по вкусу Зелень укропа и петрушки для подачи Сметана для подачи Способ приготовления: 1. Лук, морковь, картофель помыть, почистить, нарезать кубиком. Солёные огурцы нарезать мелким кубиком или натереть на крупной тёрке. 2. Мясо помыть, поставить вариться бульон. Перловую крупу перебрать, помыть, засыпать в бульон и варить вместе с мясом до мягкости мяса. Мясо вынуть из бульона, остудить, нарезать кубиком. Лук, морковь и картофель добавить к бульону, варить на медленном огне 15 мин. Высыпать солёные огурцы, влить рассол, положить томатную пасту, лавровый лист, посолить, поперчить и варить ещё 7 мин. 3. Ввести нарезанное мясо в кипящий рассольник. Подавать со сметаной и свеженарубленной зеленью. Вам может понравиться еще суп-гуляш по-венгерски
