Отделить белок от желтка. Взбить белок в крепкую пену.
Желток взбить с молоком. Добавить муку, сахар, соду и газированную воду, продолжая взбивать.
В полученную массу добавить взбитый белок и аккуратно перемешать.
Пастернак очистить и нарезать не очень крупной соломкой.
Нагреть масло во фритюрнице и обжарить пастернак около 4-5 минут до золотистого цвета.
Рыбное филе промокнуть бумажным полотенцем и нарезать крупными кубиками.
Опускать рыбу в кляр, а затем выкладывать во фритюр, обжаривая 2-3 минуты.
Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Подавать с жареным пастернаком.
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть