Как тушке сазана придать вид виноградной лозы?

sazan_2Интересный способ  подачи рыбного блюда  прислала наша читательница из соцсети ОК  называется ее рецепт Виноградная лоза. К сожалению, у нас нет фотографии готового блюда, надеемся, что наши читатели приготовят сазана по этому рецепту и пришлют нам фотографию, которая украсит собой эту статью. Итак, рецепт!

Тушку сазана вымыть, отделить   филе  от костей.  Положить на стол кожей в низ. На мякоти, не прорезая кожицу, делать надрезы, вдоль и поперек, что бы получились кубики. Поперчить посолить. Панировать  тушку с обеих сторон крахмалом , хорошо вбивая его в мясо.

Раскалить на сковороде  большое количество масла. Тушку взять за хвост слегка встряхнуть и придать ей форму трубочки, кожей во внутрь .Обмакнуть тушку в раскаленное масло пару раз раза ,а на третий раз опустить и обжарить.  Готовую рыбу выложить на блюдо и полить винным соусом. Попробуем!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.