Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Кальмарыкг11 Морковьшт1-21-2 Лук репчатыйголовка1-21-2 Сметанагр100-200100-200 Растительное масломл3030 Соль, смесь перце, кориандр-по вкусу- Зелень-по вкусу- Чеснок-по вкусу- Способ приготовления
1.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, обжарить на не сильном огне практически до готовности.
2.Кальмары порезать кому как нравится.
3.В практически готовые овощи выложить кальмары, посолить, приправить специями, добавить сметану (в моем случае 4 ст.л. больше чем достаточно), тушить 3-4 минуты.
4.Порубить пертушку, укроп, чеснок.
5.Добавить к кальмарам, снять с огня.
6.Гарнир на выбор кому какой нравится.