Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Филе камбалыгр400400 Растительное маслост.л.33 Лимонный сокст.л.11 Лимоншт11 Панировочные сухарист.л.33 Твердый сыргр.5050 Сметана или сливкист.л.11 Оливкишт1010 Соль, перецпо вкусу— Способ приготовления
Филе промыть и нарезать на порционные куски. В миске смешать растительное масло и лимонный сок. Промариновать в этой смеси филе 1 час.
Оливки нарезать кружками. Отдельно смешать натертый на мелкой терке сыр, сметану и оливки. Рыбу положить в посуду для запекания, выстеленную пергаментом или смазанную маслом, посолить, поперчить. Сверху на нее выложить сырно-оливковую смесь. Посыпать панировочными сухарями. Запекать в разогретой до 180-200 С духовке 20-25 мин.