Камбала, запеченная с оливками под сыром

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Филе камбалыгр400400 Растительное маслост.л.33 Лимонный сокст.л.11 Лимоншт11 Панировочные сухарист.л.33 Твердый сыргр.5050 Сметана или сливкист.л.11 Оливкишт1010 Соль, перецпо вкусу— Способ приготовления

Филе промыть и нарезать на порционные куски. В миске смешать растительное масло и лимонный сок. Промариновать в этой смеси филе 1 час.

Оливки нарезать кружками. Отдельно смешать натертый на мелкой терке сыр, сметану и оливки. Рыбу положить в посуду для запекания, выстеленную пергаментом или смазанную маслом, посолить, поперчить. Сверху на нее выложить сырно-оливковую смесь. Посыпать панировочными сухарями. Запекать в разогретой до 180-200 С духовке 20-25 мин.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.