Карпаччо из красной свеклы с козьим сыром

rote-rueben-carpaccio-mit-ziegenkaese

  • Для карпаччо можно купить маринованную свеклу  свеклу. В ее сок нужно добавить соль, перец, уксус и мед по вкусу.
  • Нарежьте ломтиками свеклу и выкладывайте на тарелку. Налейте  сок на ломтики свеклы. 
  • В мягкий сыр (можно козий, так как он имеет приятный, пикантный аромат) добавьте также мед и орехи и перемешайте, можно блендером.
  • Ломтики пармской ветчины обжарьте на сковороде  без жира.
  • На карпаччо густо выдавите из мешка  крем из козьего сыра.  Рукколу смешайте с оставшимся соком красной свеклы и украсьте им карпаччо. Полейте несколькими каплями оливкового масла. Воткните пармскую ветчину. Посыпьте сверху грецкими орехами и каперсами. 
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.