Для карпаччо можно купить маринованную свеклу свеклу. В ее сок нужно добавить соль, перец, уксус и мед по вкусу.
Нарежьте ломтиками свеклу и выкладывайте на тарелку. Налейте сок на ломтики свеклы.
В мягкий сыр (можно козий, так как он имеет приятный, пикантный аромат) добавьте также мед и орехи и перемешайте, можно блендером.
Ломтики пармской ветчины обжарьте на сковороде без жира.
На карпаччо густо выдавите из мешка крем из козьего сыра. Рукколу смешайте с оставшимся соком красной свеклы и украсьте им карпаччо. Полейте несколькими каплями оливкового масла. Воткните пармскую ветчину. Посыпьте сверху грецкими орехами и каперсами.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть