Картофельная закуска

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто карликовый картофельшт66 копченная семгагр80 горох стручковыйшт66 спаржа шт22 томаты черришт66 листики базилика Способ приготовления

Отличный способ разнообразить блюдо необычным гарниром из картофельного пюре, бобов, спаржи и копченой семги. Этот отличный легкий и очень сытный рецепт может быть как гарниром к рыбе или морепродуктам, так и самостоятельной закуской, подаваемой с крекерами, рыбьими или крабовыми палочками.Отличный способ разнообразить блюдо необычным гарниром из картофельного пюре, бобов,спаржи и копченой семги. Этот отличный легкий и очень сытный рецепт может быть как гарниром к рыбе или морепродуктам, так и самостоятельной закуской, подаваемой с крекерами, рыбьими или крабовыми палочками.

Приготовление:

Ничего не может быть проще этого рецепта!

  • Отдельно отварить картофель, горох и спаржу
  • В кастрюле растолочь вареный картофель с оливковым маслом вилкой. Тогда пюре не будет жидким, а впитает в себя лучший вкус масла
  • Мелко порубить вареные стручки гороха и спаржи. Добавить в пюре, перемешать
  • Добавить к готовой смеси копченую семгу, порубленный базилик и заправку из смеси оливкового масла, сока лимона, немного воды, соли и перца
  • Подавать с запеченными помидорами черри. Томаты подчеркнут необыкновенный вкус семги

    Приятного аппетита!

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.