Картофельный салат с маринованными грибами и горошком

Салат с маринованными грибами отличный гарнир к мясу и хорош, как отдельное блюдо. Готовить его просто кроме картофеля все остальные ингредиенты из магазина. Именно поэтому салат подходит для будничного ужина пока варится картофель, вы нарезаете лук и прочее Итак. для салата необходимо:

8 картофелин, kartofelny_salat_s_goroshkom5

2 луковицы,

200 г маринованных шампиньонов,

4 маринованных огурца,

1 банка зеленого горошка,

зелень,

растительное масло,

соль, перец по вкусу.

Картофель вымыть и сварить в мундире. Очистить и нарезать кубиками. С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.

Маринованные огурцы порезать маленькими кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. С горошка слить жидкость. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Соединить вместе картофель, грибы, огурцы, лук, зеленый горошек, зелень, соль, перец.

Салат заправить маслом и перемешать.

Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.