Гаспачо, подаваемый холодным, идеальное блюдо в жаркие дни. По нашему оригинальному рецепту овощной суп имеет такой же вкусный вкус, как в Испании, и оказывается на столе всего за 30 минут.
Гаспачо традиционный андалузский суп из сырых овощей, который едят холодным. Он состоит в основном из томатов, протертых с перцем, пропитанным белым хлебом, оливковым маслом, уксусом и специями. Холодный овощной суп прекрасная альтернатива теплым блюдам, особенно в жаркие летние дни. Гаспачо можно хранить в холодильнике в охлажденном виде несколько дней.
Очистите хлеб от коры и замочите ломтики в холодной воде. Помидоры вымыть, надрезать крест-накрест и заварить в посуде с кипяченой водой 1-2 минуты, затем гасить и снимать кожицу небольшим кухонным ножом. Разделите помидоры пополам и вырезать стебель в форме клина.
Красный перец очистить, вымыть и мелко нарезать кубиками. Чеснок очистить. Выдавите тост руками. Отложите 150 г помидоров и 1 столовую ложку кусочков перца, измельчите остальное, а также чеснок и хлеб с помощью ручного блендера.
Отвар развести в 3 столовых ложках горячей воды. Замешайте в пюре бульон, 2 столовые ложки оливкового масла и уксуса. Приправить солью и перцем. Охладите примерно 4 часа (или на ночь).
Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Очистить, вымыть и мелко нарезать зеленый болгарский перец и огурец. Оставшиеся помидоры нарезать мелкими кубиками. Приправить суп солью, перцем, сахаром и лимонным соком.
Базилик вымыть, встряхнуть насухо, оторвать листья от стеблей и мелко нарезать. Разложить суп, посыпать нарезанными кубиками овощами и базиликом и сбрызнуть 2 столовыми ложками масла.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть