Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Окорочка без костикг0,0740,074 Хлебкг0,0180,018 Яйцогр0,050,05 Молоколитр0,020,02 Масло растительноелитр0,0120,012 Масло сливочноекг0,0010,001 Сольгр0,0030,003 Перецгр0,0030,003 Хлебкг0,0250,025 Яйцогр0,10,1 Масса готового полуфабрикатакг-0,120 Гарниркг-0,150 Выход блюдакг-0,250 Способ приготовления
Курицу обваливают , пропускают через мясорубку 1-2 раза в месте предварительно вымоченным в молоке или в воде пищевым белым хлебом, добавляют соль и перец. Фарш перемешивают, отбивают. Подготовленную массу делят на порции и фаршируют сливочным (или зеленым ) маслом. Затем панируют в льезоне и в фигурной панировке. Полуфабрикаты обжаривают в большом количестве жира до золотистого цвета. И доводят в жарочном шкафу до готовности готовности