Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто сахаргр9090 мукагр200200 разрыхлительгр1010 ванилингр11 твороггр90 90 яйцошт11 белокшт11 растительное масломл3535 Для начинки — вареньегр200200 яблокошт11 стрейзель (крошка)гр200200 Способ приготовления
Приготовление
Замесить тесто (рецептура указана выше) измуки, разрыхлителя, сахара, ванилина, яйца, белка, творога, растительного масла. В бисквитной форме распределите тесто таким образом, чтобы по краям были бортики. Выложите сверху варенье, потом тонко нарезанное яблоко. Соедините все ингредиенты для крошки.
Стрейзель (крошка):
150 гр муки
80 гр сливочного масла
1 желток
40 гр сахара
0,5 пакетика ванильного сахара
Разотрите и посыпьте сверху. Выпекайте 30-40 минут при температуре 180 градусов. Ваш Ривель-кухен готов! Приятного чаепития!
http://cooks.kz