Куриное филе Le Cordon Bleu

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Куриные грудкишт44 Ветчиналомтики44 Сырломтики44 Петрушкаветочки44 Соль, перец-по вкусу- Панировочные сухаригр100100 Яйцошт22 Мукаст.л22 Способ приготовления Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

yRpgFgfmCGo

Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.

ja2I0juYG-IDA4IgDKZUKU (1)f48GB-fBuL4 Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами. t8l0gvXhRuY

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.