Кутабы с тыквой

Тонкий пирожок в форме полумесяца с обильной начинкой хорош всегда. Один раз научившись готовить кутабы, можно повышать мастерство, придумывая разнообразные начинки. 

bf3e5b00

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 17 г пресного теста
  • 20 г мякоти тыквы
  • 15 г лука
  • 10 г растительного масла
  • 2 г укропа
  • соль, чёрный молотый перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Мякоть тыквы натрите на тёрке. Лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с тыквой и укропом в растительном масле. Посолите и поперчите.
  • Раскатайте тесто. На половину раскатанного круга выложите начинку, закройте второй половиной раскатанного теста и скрепите края.
  • Обжарьте на умеренно разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки с каждой стороны.
  • Источник:

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.