Тонкий пирожок в форме полумесяца с обильной начинкой хорош всегда. Один раз научившись готовить кутабы, можно повышать мастерство, придумывая разнообразные начинки.
Мякоть тыквы натрите на тёрке. Лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с тыквой и укропом в растительном масле. Посолите и поперчите.
Раскатайте тесто. На половину раскатанного круга выложите начинку, закройте второй половиной раскатанного теста и скрепите края.
Обжарьте на умеренно разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки с каждой стороны.
Источник:
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть