Мы привыкли, что лосось подается порционными кусками, стейками. Сегодня мы предлагаем вам по истине королевское блюдо — как по цене, так и по вкусу — лосось, запеченный целиком. Рыбу по этому рецепту первоначально подавали в отеле Сиэтла «Sorrento», его готовил шеф-повар Дэвид Писенье. Рецепт был опубликован как лучший в коллекции продуктов питания и вин 1988 года. Это блюдо выдержало испытание временем. Мы упростили оригинальный рецепт, но ничего основательно не изменили.
Новости
Лосось для короля: запекаем с травами
Предыдущая статья
![](https://cooks.kz/wp-content/uploads/2019/12/halva-76x76.jpg)
Халва Северного Кавказа: пошаговый рецепт
Портал «Это Кавказ» рассказывает как приготовить настоящую праздничную халву — …
Следующая статья
![](https://cooks.kz/wp-content/uploads/2019/12/Melissa-Perello-M-Georgina-FT-BLOG1119-5-76x76.jpg)
Угольный хлеб: рецепт невероятно красивого изделия
У активированного угля весьма незаметный вкус, поэтому особенно на вкус хлеба …