Лосось с фисташками: ресторанная подача

sdsdsdsd

Приятного аппетита! Лосось с фисташковой крошкой и замороженным медом

Ингредиенты: ⁣

280 г атлантического лосося⁣

1/2 чайной ложки оливкового масла (по желанию) ⁣

1 столовая ложка  меда

1/8 стакана мелко нарезанных фисташек⁣

Соль и перец



Подготовка: ⁣

Разогреть духовку до 190 ° С. Разрежьте лосось пополам, чтобы получить два куска 140 гр. Не удаляйте кожу рыбы, если она присутствует. Аккуратно налейте оливковое масло на лосося, чтобы оно было очень легким. Соль и перец немного. ⁣



Вылейте мед на кусочки лосося и аккуратно вожмите в мякоть с помощью тыльной части ложки. Положите нарезанные фисташки на плоскую тарелку и поместите часть рыбы в фисташки, чтобы покрыть поверхность. Положите лосося с фисташками в форму для выпечки или на противень, облицованный алюминиевой фольгой. ⁣



Поставьте духовку на разогрев 10 минут и выпекайте лосось 12 минут. Чтобы проверить, готов ли лосось, аккуратно нажмите на поверхность вилкой. Плоть должна «подпрыгнуть».

Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.