Новый вкусный гарнир

ааа

Что у нас обычно на гарнир? Картофель, рожки-макарошки, капуста. Сегодня приготовим гарнир из кукурузы. Она даст и сливочный вкус, и сладость, и приятный цвет. 

Нам понадобится кукурузная крупа.  На один стакан крупы идет 2 с половиной стакана воды, залейте, добавьте пару ложек растительного масла, соль по вкусу и  черный перчик, красный сладкий. Варите помешивая минут 25-30 на медленном огне.

В сковородочке рядом обжарьте до золотистого цвета луковицу, порезанную на мелкие кубики. Когда каша будет готова, добавьте к ней  обжаренный лук и хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде к мясу, овощам, рыбе.

Подготовлено специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.