Оладьи из кабачков с сыром

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Кабачокшт1 средний- Яйцошт11 Сыргр30-4030-40 Чеснокзубчик11 Сольпо вкусу— Мукапо консистенции— Масло растительное для жаркигр5050 Способ приготовления

Очистить кабачок от кожуры, натереть на крупной терке, добавить яйцо. соль, натереть сыр, выжать зубчик чеснока. все перемешать. Добавить муку. Выпекать как обычные оладушки с двух сторон до золотистой корочки. Если ваш кабачок очень сочный, то после того, как натрете его, отожмите сок, тесту он не нужен.

Интересно, что когда ешь такие вкуснейшие оладьи горячими, вкус кабачка ощущается слабо, а вот остывшие дают более сильный вкус кабачка. Я подаю на стол оладьи из кабачком с сыром и чесноком на большой тарелке. Рядом с оладьями ставлю соусник со сметаной и укропом. Приятного аппетита!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.