Оладьи из печени

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Печень говяжья кг0,139 0,115 Хлеб пшеничный кг0,020 0,020 Масло сливочное и маргарин столовыйкг0,0050,005 Масса полуфабрикатакг – 0,136 Жир животный топленый пищевой литр0,013 0,013 Масса жаренных оладьевкг-0,120 Гарниркг-0,150 Масло сливочное или маргарин столовыйкг-0,006 Выходкг-0,276 Способ приготовления

Подготовленную печень пропустить через мясорубку с мелкой насадкой. Соединить с натуральным черным хлебом, добавить жир, соль, перец молотый черный и разделать в виде лепёшек по 2 – 3 шт на порцию. Жарить на сковородке, с жиром нагретой до 150 -180 градусов, до образования корочки с обеих сторон без крышки. При подачи   оладьи полить жиром и гарнировать.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.