Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Яйцашт33 Помидорышт33 Растительное маслостоловая ложка11 Молоколитр0,10,1 Укроп свежийкг0,050,05 Солькг0,0020,002 Способ приготовления
На разогретую сковороду налить подсолнечное масло, нагреть и выложить в неё мелко нарезанные помидоры. Обжаривать на небольшом огне в течении 5 минут. Молоко, яйца. соль взбить до однородной массы и вылить на обжаренные помидоры, хорошо перемешать и накрыть крышкой. Убавить газ и готовить омлет с помидорами на медленном огне около 10 минут. Готовый омлет выложить на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью свежего укропа. Подавать, как самостоятельное блюдо или, как дополнение к овощному салату.