Пастуший пирог: вариация с сыром

миитИнгредиенты:

400 г рубленого мяса (или фарша)

320 г картофеля

40г горчицы 

20 мл молока

10 г рубленой петрушки

1 луковица

3 столовые ложки оливкового масла

Подготовка:

Очистить картофель и варить его в кипящей подсоленной воде 20 минут. Положите отварной картофель в салатник и раздавите его вилкой. Добавьте 10 г нарезанной петрушки и 2 столовые ложки оливкового масла в миску и горчицу  смешайте все вместе. Лук нарезать очень мелкими кусочками и обжарить на сковороде с 1 ложкой оливкового масла. Добавьте фарш к нему и готовьте.

В форму для выпечки положите смесь из рубленого мяса и лука, затем накройте смесью из картофеля и петрушки, затем накройте тертым сыром и обжарьте в духовке в течение 10 минут. Пальчики оближите!

Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.