Прекрасный ужин: доедаем прошлогоднюю тыкву

ты

РЕЦЕПТ

700 г тыквы

20 мл жидких сливок

2 яйца

50 г тертого сыра Конте

1 яичный желток

15 г кукурузной муки

1 в. молотого карри

соль

Очистите тыкву, затем порежьте ее большими кубиками. Варите их до готовности, но не в пюре. Разогрейте духовку до 180 ° C.

В миске взбить яйца и желток. Добавить сливки, кукурузную муку, карри, немного соли и взбить.

Разделите кубики тыквы по блюду, смазанному маслом, покройте их смесью яиц и обсыпьте сыром. Выпекать нужно около 35 минут, пока не станет золотисто-коричневым.

Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.