Рулеты из тунца

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Цуккинигр250250 Тунецгр120120 Перепелиные яйцашт88 Розмарин свежийгр33 Соус соевыйгр1515 Лимонгр4040 Перец черный молотыйпо вкусу— Кориандр молотыйпо вкусу— Свекла для соусагр250250 Мед для соусагр2020 Пиво светлое для соусамл120120 Способ приготовления

Цуккини разрезать вдоль на полоски толщиной 2 мм, бланшировать в кипящей воде и отбросить на лёд. Тунца мелко нарубить, добавить молотый кориандр, мелко нарезанный розмарин, молотый чёрный перец, сок лимона. Добавить соевый соус и равномерно размешать. Две полоски цуккини наполнить тунцом и закрутить в виде роллов. В верхней части рулета оставить углубление в 1 см. Сырой желток свежего перепелиного яйца заложить внутрь рулета, белок предварительно удалить. Сверху рулет посыпать молотым чёрным перцем.

Для приготовления соуса очистить свеклу, нашинковать и выжать сок. Мёд нагреть, добавить пиво, сок свеклы, соус выпаривать до карамельной массы, оставив 1/3 от начального объёма.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.