Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Морской окунь или карп — филегр500500 Рисст.л44 Лук репчатыйголовка небольшая22 Масло сливочноест.л44 Сок томатныймл125125 Чеснок зубчики1010 Перец жгучийстручок11 лист лавровый, соль, перец черный молотый.—по вкусу Способ приготовления
Рис промыть, высыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Лук нарубить, положить в кастрюлю с растопленным маслом и прогреть его 3 минуты. Влить томатный сок и варить 5 минут. Когда поверхность смеси приобретет оранжевый цвет, лук с соком соединить с рисом и варить до готовности. Филе окуня порезать, положить в суп. Добавить нарезанный жгучий перец, чеснок, лавровый лист, перец, соль. Варить до готовности.