Салат с курицей , грибами и грецким орехом

889eFMrUwtw

Ингредиенты:

Филе куриное 150 г

Яйца 2 шт

Грибы 100 гр

Лук репчатый 1 шт

Сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

Орехи грецкие 50 г

Майонез по вкусу

Приготовление:

1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.

2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.

3.Яйца отварить и натереть на терке.

4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.

Выложить салат слоями:

1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)

2 слой – яйца (смазать майонезом)

3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)

4 слой – сыр с чесноком и майонезом

5 слой – грецкие орехи

Приятного аппетита!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.