Мультиварка спасительница для занятых женщин. Подготовить все ингредиенты, уложить со специями в кастрюлю, закрыть, включить нужный режим и все можно заниматься своими делами. Я, правда, открываю ее в процессе готовки и помешиваю продукты для равномерного распределения вкуса. Но это вовсе не обязательно. Картофель, приготовленный в мультиварке отличается по вкусу от картофеля, приготовленного любыми другими способами очень и очень сильно. и в лучшую сторону. Он мягче, вкуснее, никогда не бывает сухим, насыщен всеми вкусами блюда. Готовим! Что нужно: Свинина 300 г Картофель 5-6 шт Вода 200 мл Луковица 1 шт Морковь 1 шт Растительное масло 2-3 ст. л. Соль 1/2 ч. л. Перец черный молотый по вкусу Зеленый лук по вкусу
Мясо нарезать кусочками.
Выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло и готовить в режиме жарки, 15 минут помешивая.
Добавить мелко нашинкованный лук, готовить еще 2-3 минуты.
Добавить морковь, готовить 2-3 минуты.
Картофель очистить и крупно нарезать.
Добавить картошку в чашу, посолить и поперчить. Добавить воду и включить режим тушения.
Готовить 40 минут.
Тушеный картофель с мясом выложить на тарелки и поспать мелко нашинкованным зеленым луком.
Наш картофель с мясом в мультиварке готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!