Сливочный картофельный суп

image_2020-12-10_163515

Этот суп может показаться вам не очень сытным нет, не ошибайтесь на его счет!

ВРЕМЯ ГОТОВКИ:

Время подготовки: 30 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 6 картофелин 

2) 2 луковицы

3) 2 перца

4) 2 моркови

5) 1 пучок петрушки

6) перец горошком и молотый

7) бульон

8) 200 г сливок

9) 2 яйца

10) соль

11) 1 чайная ложка масла

12) паприка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Очистить овощи, вымыть и нарезать картофель и перец кубиками, лук нарезать кольцами, морковь натереть на мелкой терке.

2. Сбрызнуть измельченные овощи небольшим количеством масла и варить несколько минут, затем добавить немного воды и довести до кипения.

3. Отдельно в миску положить сырые яйца, хорошо взбить и смешать со сливками.

4. Проверить, сварились ли овощи, посолить, поперчить и добавить бульон. Дать покипеть еще несколько минут, а в конце добавить смесь яиц и сливок.

5. Аккуратно перемешайте, чтобы не образовались комочки. Суп подают с гарниром из зеленой петрушки и посыпают порошком паприки.

Подготовлено специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.