Соус томатный с овощами и зеленью

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Томаты спелыеграмм300300 перец сладкийграмм100100 лук репчатыйграмм5050 сельдерей, зеленьграмм5050 масло растительноемл100100 водамл200200 соль по вкусу — Способ приготовления

Томаты вымыть и нарезать кусочками.

Перец сладкий вымыть, освободить от семян, нарезать кружочками или кусочками.

Лук очистить, нашинковать.

Сельдерей вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Измельченные овощи и зелень пассировать на растительном масле, посолить, залить водой, довести до кипения и варить 3-5 минут.

Затем горячую массу протереть через сито вместе с отваром и взбить миксером.

Подавать к блюдам из мяса и рыбы.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.