Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Томаты спелыеграмм300300 перец сладкийграмм100100 лук репчатыйграмм5050 сельдерей, зеленьграмм5050 масло растительноемл100100 водамл200200 соль по вкусу — Способ приготовления
Томаты вымыть и нарезать кусочками.
Перец сладкий вымыть, освободить от семян, нарезать кружочками или кусочками.
Лук очистить, нашинковать.
Сельдерей вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Измельченные овощи и зелень пассировать на растительном масле, посолить, залить водой, довести до кипения и варить 3-5 минут.
Затем горячую массу протереть через сито вместе с отваром и взбить миксером.
Подавать к блюдам из мяса и рыбы.