Стокгольмская гречневая каша

831067_original

Рецепт такой же вкусный, как и простой. Попробуйте сделать такую гречку на гарнир или как отдельное блюдо.

Крупа гречневая 0,5 стакана

Лук красный -1шт.

Яйца-1 шт.

Чеснок 1 зубчик

Масло сливочное 1ст.л

Морковь 1шт.

Тимьян

Соль

Перец черный молотый

Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить лук. Добавить чеснок и морковь. Обжаривать, пока морковь не станет мягкой. Всыпать гречку, вбить яйцо, перемешать и прогревать 2 минуты. Влить воду, чтобы она на палец покрывала кашу. Посолить, поперчить, добавить тимьян, накрыть крышкой и готовить 10-12 минут

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.