Стюардесса о еде в самолете: Держитесь подальше от фруктов и яичницы

airline-food

Советы о еде в облаках дает журналу Штерн бывшая стюардесса, которая работала в пяти крупных авиакомпаниях. 

Представьте себе, самый главный совет стюардессы это последовать ее примеру и брать на борт еду из дома.

Ни одно из блюд на борту не заслуживает слова свежее по-настоящему, говорит девушка.

Еда в самолете  
Еда в самолете

Нарезанные фрукты лишь на планшете выглядят свежо, рассказывает экс-стюардесса. Как это возможно, если они были нарезаны как минимум за 12  часов до вылета, вы спрашивали себя когда-нибудь? Также и с завтраком из яичницы или омлета. Яичные блюда  сделаны из настоящих яиц, но с добавками, сохраняющими их цвет и вкус.

То, что большинство не знает

На высоте 10 000 метров наши вкус и обоняние почти глухи. Именно поэтому еду в самолете доукомлектовывают специями. Вы используете их и не чувствуете перебора. Вряд ли это можно назвать здоровой едой.

Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.