Мелко нарежьте сельдерей, морковь и чеснок. В большую кастрюлю с толстым дном налейте половину оливкового масла положите нарезанные овощи, тушите под крышкой 10 мин.
Добавьте в кастрюлю помидоры и вино, соль и перец, готовьте на сильном огне 10 мин.
В другой кастрюле сварите очищенный картофель в кипящей подсоленной воде – ее должно быть столько, чтобы она едва покрывала картофель. Когда он будет готов, не сливайте воду, а прямо в ней растолките картофель в жидкое неоднородное пюре.
В кастрюлю с овощами добавьте бульон/воду и картофель. Доведите до кипения.
В кипящий суп добавьте крупно нарезанную треску. Варите на медленном огне 7–10 мин., до готовности рыбы. Приправьте перцем и солью, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте.
Источник:
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть