Сырное печенье

0_f0a0b_5197dcb8_XL

  • 200 г пшеничной муки

    50 г кукурузной муки

    180 г сметаны 20%​*

    100 г сливочного масла

    около 150 г сыра, предварительно натертого

    паприка, молотый чили, пряные травы, тмин

    немного молока

    соль

    Смешать в блендере два вида муки, добавить соль. Следом добавить натертый сыр, холодное сливочное масло и сметану. Перемешать (тесто должно начать собираться в шар).

    Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник примерно на час.

    Затем сформировать колбаску и нарезать. Печенье выложить на противень, смазать молоком и посыпать молотой паприкой/чили/пряными травами/тмином.

    Выпекать при 200 градусах 15-20 минут.

    *Если сметана слишком жидкая, лучше добавлять ее частями. А если слишком густая стоит влить немного молока.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.